Подписан
Отписаться

Антон Пачин

+61
Зарегистрировался
Как наш интернет-магазин «кидали» на деньги
Случай из 2003 года в розничной сети по продаже сотовых телефонов. Тогда отделы были маленькими и для работы с клиентами и демонстрации телефонов стоял небольшой столик и два стула, для продавца и покупателяразвернуть

Случай из 2003 года в розничной сети по продаже сотовых телефонов. Тогда отделы были маленькими и для работы с клиентами и демонстрации телефонов стоял небольшой столик и два стула, для продавца и покупателя. Вечером в ТЦ зашёл мужик с пакетом в руках и попросил девочку-продавца показать последнюю модель сотового телефона Нокиа, какую не помню. Тогда это был предел мечтаний многих... 32 голосная полифония, фото и ещё всякие навороты и стоил он тогда, как сейчас помню 11300 рублей. Продавец повелась на крупную покупку и процентов с продажи и стала показывать телефон покупателю, усевшись с ним за стол. Пакет, с которым пришел мошенник, предусмотрительно поставил под стол. Мошенник сказал, что его все устраивает и передал деньги продавцу, конечно же мелкими купюрами, по сто и пятьдесят рублей. Пока продавец пересчитала, мошенник убрал телефон с коробкой в свой пакет под стол. Продавец не досчиталась 300 рублей и мошенник извинился, попросил отложить телефон для него и подаждать 10 минут, когда он сходит домой за недостающими 300 рублями. Достал коробку с телефоном и передал продавцу. Продавец мечтала только о зарплате и ждала мошенника дольше чем 10 минут. Спустя полчаса, открыв коробку с телефоном, обнаружила там ДВЕ МЫТЫЕ СВЕЖИЕ МОРКОВКИ!!!
Вообще у мошенника была заготовлена такая же новая коробка от телефона, но с морковками для примерно одинакового веса с телефоном.

Комментарии