Подписан
Отписаться

Malina Property

0
Зарегистрировался

Рост цен на недвижимость

Несмотря на пандемию коронавируса и сопутствующую рецессию, недвижимость в России не только не подешевеет, но и вырастет в цене.Недвижимость будет дорожать из-за роста стоимости рабочей силы и вынужденного простоя строительных площадок в период карантина. Чтобы покрыть эти убытки, застройщики будут вынуждены закладывать эти статьи расходов в…

Что будет хитом продаж недвижимости в 2020?

Кризис 2020 дал четко понять, что среди самых надёжных рентных активов в секторе недвижимости оказались объекты с готовым арендным бизнесом, и это только торговая недвижимость, обеспеченная арендными договорами с продуктовыми сетями и аптеками. Именно продуктовые сети и аптеки продолжают платить арендную плату своим арендодателям. Да, показатели…

Почему покупают помещения с арендатором "Пятерочка"?

Инвестируя в коммерческую недвижимость, любой покупатель сравнивает потенциальную доходность от приобретаемого помещения с другими инвестиционными продуктами.

Что будет с коммерческой недвижимостью после карантина?

malinaproperty.ru

Что будет с коммерческой недвижимостью после карантина?

Malina Property Что происходит между арендаторами и арендодателями?

Рестораторы и ретейлеры сейчас активно подписывают декларации с требованиями к арендодателям. Они призывают не брать плату за то время, что их магазины закрыты, и не применять к арендаторам санкции.Просят снижение арендный ставок и привязки аренды к товарообороту.

Какие помещения на покупку самые востребованные в период карантина!

Мы подвели итоги двух недельной работы в период карантина.

Коммерческая недвижимость на карантине

Что происходит с коммерческой недвижимостью в Москве?

Комментарии