Подписан
Отписаться

Дмитрий Раевский

+1
Зарегистрировался

Дмитрий Раевский о глубинной мотивации развития

В моей жизни было несколько хороших учителей, которые чему-то меня по-настоящему, научили.

США и Китай. Грядущая торговая война. Что нам грозит? Вы наверное слышали, что американцы обвиняют китайцев в эпидемии коронавируса. Что вовремя не рассказали, не объяснили, не сказали какой будет размах… Как будто они знали какой будет размах! Америке всегда нужен виноватый. Вот сейчас решили обвинить китайцев. Интересно, если в следующий раз…

Сейчас американцы хотят снять стружку, забрать свой профит: возврат денег от Китая в виде больших финансовых санкций. Они будут гораздо мощнее, чем те, которые предъявляли России. Америка однозначно это сделает. Почему? Да потому, что скоро выборы. Людям нужно объяснить кто виноват и показать свою силу, устроить показательную порку. Но китайцы не…

Дмитрий Раевский. ГИПЕРМОТИВИРУЮЩИЙ ФАКТОР

Сегодня речь пойдет о компоненте, который необходим для развития мышления, как впрочем и для всего, что касается настоящих изменений.

Дмитрий Раевский  

Дмитрий Раевский, говорит о глубине мышления

Существует более тридцати характеристик того, что мы называем мышлением.

Дмитрий Раевский о ПСИХИЧЕСКОЙ энергии

Что такое кристаллы психической энергии?Зачем пробуждать спящую психическую энергию?

Всем любви !

Дмитрий Раевский, рассказывает как правильно петь "Аум"

Аум – это буддистская медитация. Я каждый год езжу в Тибет и там обучился этому.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский о гармоничном развитии. Дыхательные практики

Как стать счастливым и свободным? Как найти себя и обрести смысл жизни? Как научиться понимать свое подсознание, найти свое предназначение и осуществить свою мечту? Как выйти из депрессии, начать жить в гармонии с собой и стать Силой?

Ютуб канал Дмитрия

Дмитрий Раевский, говорит о правильном пути к себе настоящему

Современный информационный мир переполнен курсами развития и
совершенствования: утонченности, ясновидения, сензитивности, волевых и
лидерских качеств.

Дмитрий Раевский.Что такое любовь? Как научиться жить в любви постоянно?

Для меня это самый главный вопрос, и я глубоко убежден, что если человек ответит себе на этот вопрос, научится так жить, то он проживет очень достойную и очень счастливую жизнь.Во всяком случае, я по себе могу сказать, что я живу только ради любви.

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский.Зачем подсознанию лишний вес?

Это может показаться противоречивым, но если у вас есть лишний вес – значит что-то внутри вас хочет, чтобы было так. Помните, как в стихотворении Маяковского: «Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно…»

Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский. КТО МЫ? ДЕТИ VS РОДИТЕЛИ

В отношениях детей и родителей это важный вопрос. Например, есть мама и ребёнок, если прикоснуться волшебной палочкой, нажать на кнопку «пауза», — они застыли, и мы разбираем.

Дмитрий Раевский 

О будущем. Что ждет человечество в ближайшие годы? Дмитрий Раевский

Меня постоянно спрашивают о том, что за катаклизмы грядут, что такое Золотой Век, как будет происходить Переход к Новому Миру. Я серьезно изучал этот вопрос. Об этом есть достаточно информации в Письмах Елены Рерих. Также я расспрашивал на эту тему своего тибетского Учителя. Сейчас я пишу книгу на эту тему. И в видео ниже я рассказываю об…

Дмитрий Раевский

Комментарии