На грани оригинальности

Процесс выбора подарка кому-то приносить истинное удовольствие, ну а кому-то мучительные страдания. Особенно когда речь идет об оригинальном подарке по особому случаю. Зная предпочтения и вкусы человека, можно легко подобрать полезные и практичные подарки. Но выбрать оригинальный подарок, который сможет действительно удивить и запомниться - реально сложно.

Кстати история знает не мало примеров удивительных, оригинальных и шокирующих подарков. Так, согласно легенде, Марк Антонио, желая впечатлить Клеопатру, преподнес ей бокал вина, в котором спрятал самую большую в мире жемчужину. А самым шокирующим и оригинальным подарком безусловно может стать ухо. Именно его Винсент Ван Гог заботливо завернул в носовой платок и подарил женщине, которая весьма неосторожно восхитилась красотой его ушей.

Хорошо, что в современном мире, для того, чтобы отличиться оригинальностью иногда оказывается достаточным просто воспользоваться новыми технологиями, которые позволяют подобрать, купить и отправить подарок даже не выходя из дома.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда