Максим Гифт

Череда новогодних праздников подошла к концу, подарки подарены, завтра начинается рабочая неделя. Ну а мы собрали топ самых неудачных подарков, которые были подарены в этот Новый год. Начнем с последнего места в нашем списке:

5. Символы года. Бычки разных форм и размеров подаренные в качестве корпоративного подарка, детского рюкзака, свечки или кружки.

4. Предметы одежды. Футболки, свитера и огромные горы носков. Кстати носки с новогодней символикой - один из наиболее популярных предметов одежды, поэтому в некоторых случаях люди просто менялись носками. Еще один интересный нюанс: такой подарок больше не понравился именно мужчинам, женщины же отнеслись к получению одежды более лояльно.

3. Сладости. Опять же разных форм (конфеты, торты, пирожные) не сильно обрадовали женскую часть населения, особенно, когда дарились в качестве корпоративного подарка.

2. Предметы личной гигиены: гели для душа, крема, воск для бороды, помады.

1. Ну и самый главный лидер на самом деле не подарок, а его полное отсутствие. Скорее всего это связано с тем, что из-за пандемии и отсутствия бонусов в конце года, большинство людей поздравляли с праздником только самых близких.

А что и от кого Вы получили в качестве подарка? Все ли подарки Вам понравились?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null