Конечно же мы у них) Российский сушивок гораздо старше и в РК у них нет филиалов, а мы владеем всеми правами на товарный знак в РК.
Разница знаешь в чем? Ты все о каких-то других людях, а мы о себе. Откуда ты знаешь, какой путь они прошли, захотели бы они его повторить? Я тоже на дорогой тачке езжу и квартира у меня большая, но не все в этой жизни ограничивается материальным. Я бы лично повторить свой путь в общепите не захотел бы и выбрал другое направление.
Мы не российские, в Казахстане, sushiwok.kz
совпадения в нейминге случайны)
В 2019ом даже в самой последней дыре знали о dark kitchen, мы первый dk открывали в 2015ом в Караганде и там это уже не было новинкой, просто никто так не называл, пока яндекс не зашел в нишу, потому что яндексу не комильфо простые названия типа "цех" использовать. А по сути поста, вы, конечно, прям все возможные ошибки собрали) Общепит ужасно сложный и максимально неблагодарный бизнес, всех всегда отговариваю от таких идей. Но плохой опыт тоже опыт.
Пока читал чуть слезу не пустил. Подписываюсь под каждой буквой. Владелец сети дарк-китчен со штатом 100+
Крайне содержательная статья, спасибо за труд.