TFN

В категории «Автоаксессуары» появились новые товары под брендом Carmega: напыляемая шумоизоляция и антикоррозионные мате

Теперь в TFN можно заказать специальные составы для снижения шума и вибрации в автомобиле, а также для его защиты от коррозии.

Напыляемая шумоизоляция – удобный и простой способ снизить шумы и вибрации, которые возникают в процессе движения автомобиля. Водителю проще вести машину, которая защищена с помощью шумоизоляции от Carmega, благодаря снижению вибраций в салоне.

Шумоизоляционные мастики отличаются по своему составу, месту применения, а также по длительности высыхания. Шумоизоляция для автомобиля от Carmega – это повышение уровня комфорта жизни. Составы просто использовать, они безопасны для деталей автомобиля и человека.

Антикоррозионные материалы помогают уберечь автомобиль от разрушения ведущих металлических элементов из-за коррозии. Антикоррозионные составы устойчивы к воздействию температур, химических реагентов и механическому истиранию.

Антикоррозионные материалы от Carmega безопасны для человека и деталей автомобиля. Составы почти не имеют запаха, отличаются по рекомендуемой толщине нанесения и длительности высыхания. Каждый автомобилист оценит по достоинству защитные свойства антикоррозионных составов от Carmega.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null