А пока длится этот бесконечный переходный период, в Россию продолжают поступать миллионы тонн пальмового масла с высоким содержанием канцерогенных глицидиловых эфиров. Оно содержится в самых дешёвых продуктах — чем дешевле, тем больше "пальмы". Люди в глубинке не могут позволить себе тратить деньги в "Азбуке вкуса" или "Вкусвилле", и насыщенное глицидилом пальмовое масло постоянно у них на столе. Оно в составе почти половины всех продающихся пищевых продуктов — в выпечке, фастфуде, булочках, шоколадных конфетах, мороженом, макаронах, суррогатном сыре, масле и твороге...
Не понимаю почему 0 комментариев!Статья очень актуальная,так как проблема онкологии от сегодняшних продуктов питания приобретает колоссальный масштаб,и пока у власти будут люди которые плевать хотели на здоровье нации,ничего в лучшую сторону не изменится!
Проблема онкологии от потребления пальмового масла важная, но она пока что затрагивает тысячи человек. А вот негативное влияние этого масла на сосуды (зашлаковывание), в результате чего до пенсии не доживают миллионы, вот это действительно катастрофа.
Если всё продолжится в том же духе, то население России будет вымирать с огромной скоростью без всякой войны.
Почувствовал на себе вред пальмового масла после того как съел шоколадно-арахисовую пасту , дешевую по акции в магните . Где даже не указана что оно есть , а по факту , оно там указано под наименованием растительные масла.
Производителей не гложит совесть?
Или они не едят то что производят?
Сверхприбыль затмила у них всё там у них?