Iliya Pronin

Брендинг бара RIO

Чуть больше года назад я впервые попал на стройку новой части @depo.moscow

– первой в Москве улицы баров – blablabar.msk. Нам посчастливилось участвовать в разработке двух из тринадцати баров, сегодня расскажу об одном из них.С первой минуты нахождения в BlaBlaBar не покидает чувство невероятной энергетики места: огромные сводчатые потолки, стены из кирпича начала 20-го века, фигурная ковка в сочетании с неоном, мегаваттным звуком и запахом жжёного сахара создают калейдоскоп ощущений, затягивающий тебя в атмосферу бесконечного праздника. Прямо в центре этого праздника находится точка сборки – посольство вечного карнавала – бар RIO.

С начала разработки концепции места мы понимали, что здесь будет жесткая конкуренция, и чтобы выделиться – нужно постараться. Строгий гайд, ограничивающий возможности декора и стайлинга не позволял развернуться по полной, и концепция с танцовщицами самбы, которая родилась в первые минуты, к сожалению, до реализации не дожила. Но стойка, оформленная броским контрастным паттерном всё же выдерживает танцы самых разбушевавшихся посетителей.Яркие карнавальные краски и брутальные типографические мотивы фавел Рио идеально вписываются в эклектическую концепцию заведения, и создают узнаваемый образ. Вывеска, барное меню и форма барменов продолжают эту тему.

Над проектом работали:Рестораторы: Мико Арутюнян, Тимур Маргания

Архитектор: Валерий Лизунов (@valeriylizunov)Креативный продюсер: Илья Пронин (@iliya_pronin)

Граф. дизайнер: Илья Крамарёв (@kramarev.ilya)

Музыка: MC João - Baile de Favela (KondZilla)

{ "author_name": "Iliya Pronin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186349, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Dec 2020 11:58:53 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null