Андрей Луговцев - бизнесмен, на которого стоит ровняться

Андрей Валериевич Луговцев начал свою карьеру в совсем юном возрасте. Он обладал исключительным для своих лет набором качеств – лидерскими задатками, умением принимать решение, брать ответственность на себя… Не удивительно, что уже в 24 года он занял свою первую руководящую должность на крупном предприятии страны. С 25 лет Андрей Валерьевич ежегодно принимал участие в экономических форумах, каждый раз обогащая свои знания, возвращаясь с новыми идеями и планами развития предприятия.

Подчиненные и коллеги всегда отзывались об Андрее Валериевиче, как о строгом, но справедливом начальнике. Как в классике отечественного кинематографа: его не интересовало почему «нет», его интересовало, что сделали ответственные лица, чтобы было «да». И людей всегда это очень подкупало, а результаты не заставляли себя ждать.

Под его внимательным руководством унитарное госпредприятие вышло на новый уровень. Именно благодаря его взвешенным решениям, гибкости и в то же время принципиальности в важных моментах, жизненный путь стратегически важной компании не оборвался даже в сложные для страны годы.

Преемственность опыта старшего поколения была взращена в Андрее Валериевиче с детства. В семье, где главой семейства был строгий, но справедливый отец (генерал ФСБ), с младых ногтей прививали уважение к корням, к старшему поколению, любовь к стране и людям.

Именно к опыту отца возвращался Луговцев-младший, когда было необходимо принимать непростые и непопулярные решения. Сын генерала не может проявить малодушие, испугаться трудностей или абстрагироваться от них. Кроме отца в кругу людей, на которых равнялся Андрей Валериевич были успешные и сильные мужчины, его наставники – Алексей Миллер, Герман Греф и другие, не менее именитые и значимые личности.

Будучи успешным руководителем из благополучной семьи, он никогда не забывал о тех, кому в той или иной мере повезло меньше. Андрей Валериевич много и охотно занимается благотворительностью, откликается на просьбы о помощи, как знакомых, так и совершенно чужих людей. Чувство сострадания и жажда справедливости, которые так редко сохраняются у людей, занимающих высокие должности, у него развиты до крайности. Сам Андрей Валериевич неохотно рассказывает о своих добрых делах, считая их скорее нормой для добропорядочного гражданина, зачастую, коллеги и близкие узнают о них от совершенно посторонних людей.

Однако, некоторые достижения не проходят незамеченными. Так Андрей Валериевич был награждён орденом в Кремле за вклад в развитие отечественного бизнеса, а позже и международной медалью за вклад в развитие сотрудничества в Российско-Германских отношениях.

Близкие же знают Андрея Валериевича, как открытого, позитивного и внимательного человека. Он всегда готов выслушать, поддержать добрым словом или полезным советом. Если нужна помощь, то на него всегда можно положиться. Этот человек делает добро и тут же забывает о нём, не ожидая благодарности или ответной помощи в будущем. Сам же он неохотно обращается за помощью, стараясь не перекладывать свою ношу на других, хотя дружеские советы всегда принимал без горделивости. И, нельзя не отметить, что он, как семижильный человек, несет на себе огромную ответственность, как за крупное предприятие и благополучие каждого отдельного сотрудника, так и за своих самоназначенных подопечных, кому помогает вне работы.

Сегодня Андрей Валериевич проходит стажировку в адвокатуре, получая второе юридическое образование. Он преследует благородную цель – помогать людям, опираясь на букву закона. В будущем Андрей Валериевич планирует открыть свою адвокатскую контору.

Андрей Валериевич любит спорт, еще с детства ему была привита любовь к здоровому образу жизни. Несмотря на плотный рабочий график, он находит время для физической активности, стараясь поддерживать и здоровое тело, и здоровый дух.

Его нечасто можно застать дома – он всегда на передовой, там, где он нужен и где его так ждут.

«Уж очень какой-то идеальный получился…» - скажет читатель, цитируя всё ту же классику («Москва слезам не верит»). А ведь именно о таких людях и нужно писать. В мире, где каждый за себя, всё еще остаются наши «Супермены», для которых честь, совесть и добропорядочность – это не пустые слова.

55 показов
286286 открытий
1 комментарий

Это что за хрен с горы?

Ответить