Максим Силаков

Масленица!!!

Организация Масленицы как массового мероприятия проводится в течение всей масленичной недели, либо в последний день, когда проходят проводы Зимы, встреча Весны и сожжение чучела Масленицы.

Участие в празднике Масленицы предполагает насыщенную программу в течение всего дня с постоянной ротаций участников. Широко проводятся тематические программы Масленицы – «Широкая Масленица», «Икорная Масленица», «Казачья Масленица» и другие.

Корпоративная Масленица не привязана строго к календарным датам и может быть проведена как «зимние гуляния» в любое время зимы.

С языческих времён в масленичных гуляниях и забавах принимали участие «команды» - дружины, состоящие из друзей, соседей, коллег.

Множество народных развлечений, проводимых на Масленицу предполагают командное участие. Благодаря этому, зимний корпоратив в формате Масленицы может быть организован как мероприятие, направленное на сплочение коллектива.

www.silakoffevent.ru

{ "author_name": "Максим Силаков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200237, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 09:32:20 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null