SBL

Аппаратный видеорекордер Chartu

Среди видеооборудования, производимого компанией CHARTU, можно перечислить — PTZ видеокамеры, контроллеры и коммутационно-распределительное оборудование видео интерфейсов. Группа SBL, как эксклюзивный дистрибьютор CARTU обращает внимание интеграторов AV на видеорекордер CHARTU CH-LB0404.

Видеорекордер CHARTU CH-LB0404 это аппаратное устройство построенное по модульной архитектуре. В шасси с уже установленным блоком питания, платой управления записью, трансляцией потоков у интерфейсов для управления PTZ камерами, также установленным жестким диском на 2 Tb можно установить 4 платы с интерфейсами VGA, DVI, HDMI, HD-SD видеоисточников (проигрыватели, компьютеры, видеокамеры и т.д.).

Каждая плата имет из номенклатуры видеорекордера CHARTU CH-LB0404 один видеовход и один видеовыход соответствующего интерфейса. Установка плат позволяет подключить к видеорекордеру 4 входных видеосигнала высокого разрешения для записи совещаний или других задач. При подключении PTZ видеокамер для управления можно соединить их порты с интерфейсами RS-232/RS-485 на главной плате. Также а плате управления имеются HDMI и VGA видеовыход, LAN порт, USB (продублирован на передней панели), контакты для подключения микрофона, RCA audio in/out.

Передняя панель CHARTU CH-LB0404 оснащена 5″ полноцветным сенсорным дисплеем для управлением записями и позволяет наглядно отображать различную информацию и записанные задачи рекордера записи совещаний. CHARTU предоставляет функции управления рекордером через web-интерфейс и от компьютера подключенного к локальной сети с помощью программного обеспечения.

Функциональные возможностиКаналов ввода HD 1080P 4 и каналов вывода HD 1080P 4

  • Запись до 2 Tb на HDD и поддержка записи файлов на сетевые устройства хранения.
  • Поддержка одновременной записи с разрешением 1080P / 60fps с настройкой. уровня качества файлов и управление группами.
  • Поддержка мобильного просмотра и воспроизведения записанного видео, совместимого с Windows, Android и IOS системами.
  • Функции прямой трансляции в реальном времени позволяет включать и выключать прямую трансляцию по желанию, а также переключаться между HD и SD во время прямой трансляции.
  • Возможность конфигурации рекордера с сигналами HDMI, DVI, SDI, VGA, YCRCB и гибкий ввод входного видео на другие устройства.
  • Поддержка многопотокового видео в реальном времени с переключением позиции по желанию и полноэкранная обработку для каждого канала.
  • Прямая трансляция видео с использованием стандартного протокола RTSP, потока H.264, AAC, G711.
  • Поддержка записи по расписанию, возможность начать запись по времени, по дням, по неделям, по месяцам.
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null