Наконец, у меня остались фрукты и овощи. Мне, конечно, «повезло» — там и какой-то редкий редис, и имбирь, и стандартные лук-морковка-картошка, и определенный сорт хурмы. Но мы со Светланой отлично сработали в тандеме: я нахожу, запоминаю номер для взвешивания и вписываю итоговый вес в терминал, а напарница накладывает товар в пакеты и взвешивает. Естественно, у нас не получается набрать продуктов точно на 0,3 или 0,5 кг, как указано в приложении — стараемся брать примерно столько, плюс-минус 100 граммов. Если же все лучшие помидорки и картофелины уже разобрали, то лучше положить чуть меньше — клиент оценит то, что ему не пытаются навязать побольше продуктов, чей срок годности скоро подойдет к концу.