Ливун

Может стоит начать что-то делать?

Идеальная картина для людей в жизни это получать при привилегии ресурсы, не прикладывая особо никаком усилии. Но для этого надо или в прошлом много и упорно работать над собой, но есть вариант попроще, родится в семье, которая обеспечена на всю жизнь еще и внукам хватит. Но тогда бы я хотел посмотреть на его психическое состояние.

Так много людей спрашиваю, как начать, то или иное как вот сидеть в медийном пространстве, выпускать видео, музыку, тексты, не напрягаясь и ловить эти самые зеленые бумажки. Я им всегда говорил или никак, или потеть, потому тебя ждет очень большая конкуренция. Некая гонка в магазин в США в черную пятницу. Как думаете сколько преуспели в этом ремесле?

Есть много примеров людей которые уже что делаю, но этого недостаточно. Да есть люди, которые локально популярны. Которые делаю с душой, но это всего лишь локально. И им комфортно в такой ситуации, а есть примеры, когда люди выпускаю пусть и низкосортный, но они везде. Может потому они были одними из первых, может они дают, то что нужно массам. Но этот конвейер уже не оставить какую бы ахинею их редакторы не нес

Для меня заниматься меценатом на первых парах это нормально. Ну а дальше уже каждый решает для себя ставить это на монету или оставить как хобби. Много знакомых говорили я сделаю, то, я сделаю это. Многих из них уже нет в этом пространстве. Немало народа даже остаются в медийном пространстве просто потому что донаты иду, а ему самому давно это надоело.

Источник

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null