Света постоянно на кухне, болтает с постоянниками или советует стейки новым гостям, заодно объясняет, почему лучше всего есть мясо средней прожарки. К тому же она помогает готовить, отдавать заказы и налаживать процессы. Так Света не только всё контролирует, но и делится опытом с командой — по тому же принципу, как она училась и впитывала знания в Москве, Нью-Йорке, Тель-Авиве и других местах, где успела поработать.
Много Светы, мало мяса ))
бургер отличный, только виси не дает в комментарии несколько фоток загрузить
Отлично рассказано, а главное интересная история перевоплощения, если можно так сказать. Для остальных должна быть примером ,что в любой сфере деятельности можно добиваться успеха. А вот это очень распространённая проблема современности тебя не берут работать на кухню, потому что нет опыта, а опыта нет, потому что никуда не берут. Думаю не только кухни касается. Разных сфер. Но как-то справляться с этим надо.
спасибо!
Сниженный заголовок. Стоит поменять или увести с главной.
Кстати, да.
Впрочем, в наше время спасибо, что не «Е*ать-копать! Как я стала ох*енным поваром».
Я под впечатлением от количества мяса, которое Света жарила за рабочий день. Я даже не могу визуализировать как выглядит столько кг стейков, если их все сложить в одном месте