Vladimir Osipov

Карту Тинькофф теперь нельзя пополнить в банкомате без личного присутствия

Столкнулся с тем, что хотел поручить третьему лицу пополнить мою карту, но сначала банкомат выдавал ошибку "сервис временно недоступен", а потом в поддержке сказали, что теперь пополнить можно только после авторизации в банкомате. Конечно же вообще нигде ни слова об изменившихся условиях использования.

Очевидно, все это делается не в целях предотвращения какого-либо мошенничества, а очередного отслеживания налички.

0
5 комментариев
Anna Petrova

Как обычно. Через жопу решили.
В альфе давно такое пополнение доступно при получении смс на телефоне держателя карты. Попросил человека кинуть денег срочно на московскую карту во Владивостоке - получил код - передал - профит.

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

Третье лицо пополнить может, но нужно сначала авторизоваться по своей карте Тинькофф. Если у третьего лица нет карты, то можно пополнить у партнеров. Ограничили возможность такого пополнения в банкоматах в рамках программы противодействия мошенничеству.

Ответить
Развернуть ветку
Vladimir Osipov
Автор

Ну так получается, что не пользователь тинькова не может пополнить мою карту в банкомате тинькова. Очередное "все для безопасности". Какого мошенничества связанного с пополнением карты наличными без авторизации?

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф

Если у третьего лица нет нашей карты, не получится пополнить. Можете проверить варианты мошенничества в открытых источниках. Пример, пополнение счета другого человека под предлогом, так называемых "безопасных" счетов.

Ответить
Развернуть ветку
Vladimir Osipov
Автор

Ну так если человек тупой, то он беднеет. Странный повод делать неудобно для всех.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null