{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Всё остальное – это просто еда. А шоколад это шоколад.

Патрик Кэтлинг

Новый день: старые лица, однообразные дела, итог будет таким же, как вчера – только усталость. Самое грустное в жизни – потеря вкуса к ней… Но это всего лишь шоколадный авитаминоз!

Гурманы правы, разделяя жизнь на «до» и «после» шоколада. Во второй они смелее, чувствительнее, ярче.

Тайн много, но разгадка редкой из них так важна, как тайна превращения какао-бобов в инсайты человеческого мозга: «вкусные», волнующие тексты любимых писателей, технические инновации, от которых захватывает дух.

Шоколад – тайный помощник. Бернард Шоу, Астрид Линдгрен, Александр Дюма признавались – успеху они во многом обязаны шоколаду. Где улики? Они проговорились, не в силах сдержать чувств в письмах, интервью. Глубокое понимание эффекта шоколада выдает их многолетние наблюдения. Это ли не главный признак поедания его в огромных дозах?!

Но большинство знаменитостей скрыли свою догадку: шоколад – вдохновение, которое можно съесть!

Чем больше в жизни радости, тем больше она ЖИЗНЬ. Возможно, только шоколад способен подарить одновременно выдающуюся умственную активность и незабываемое гастрономическое удовольствие. Дважды великий!

Есть еще одна тайна: наши герои в свое время ели настоящий шоколад, а современники, которых мы сегодня считаем талантливыми, выросли на заводском. Какие разные результаты!

Но и в наше время потеряно ещё не всё – настоящий шоколад можно найти. Его приготовление сродни выплавке уникальной стали – добавили при замесе шоколадной массы слишком много охлажденной части – изделие будет крошиться, слишком мало – преждевременно таять. Бездна нюансов! Но нас сейчас интересуют каменные жернова. Только с их помощью можно деликатно и грамотно трансформировать природные флавоноиды и полифенолы в максимум умственной энергии.

Мэтры Шоколатье KOTLER люди не публичные, известен только результат их работы. Технология ручного приготовления шоколада BEAN TO BAR крайне сложна, так как зависит от опытности и артистизма каждого Мастера. Вы когда-нибудь пробовали элитный шоколад с тончайшими оттенками вкуса, по-новому раскрывающимися в каждой новой коробке, с виду такой же, как Ваша?

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда