Pavel Tyshkevich

+161
с 2021

Финансист, гедонист, нон-конформист

38 подписчиков
24 подписки
Что такое Lerna.by: онлайн-курсы от Skillbox, SkillFactory, GeekBrains

В серии статей поговорим про белорусского дистрибьютора онлайн-курсов Lerna.by, попробуем оценить курсы Skillbox, SkillFactory, GeekBrains до покупки. Распакуем пару курсов и посмотрим, что нам предлагают по ценам соразмерным со стоимостью высшего образования в Минске.

55
IT Overone: курсы программирования в Беларуси или инфоцыганство?

В Беларуси набирает популярность IT-школа "IT Overone". "IT-школа" звучит как прекрасное продолжение развития IT-сектора Беларуси, но есть нюансы.

4040
Fellow.site и разговоры о боге

YouTube уже целый год бомбит меня рекламой Fellow.site. Подозреваю, многие из вас тоже ее видели. Симпатичная девочка говорит: "Стой, подожди, не переключай. Если у тебя..."

11
Artery. Послесловие

Моя статья-обзор scam-проекта Artery набрала более 900 просмотров в Telegram, 35 000+ просмотров и 80+ комментов в VC.ru. Статью на VC.ru алгоритмы Google посчитали качественной и индексируют ее топ-1 в органической поисковой выдаче по некоторым запроса, связанным с Artery.

11
Илья Соловей и Арсений Сергеевич. Тру-трейдеры или очередной скамчик?

Господа, сегодня разберем двух трейдеров, о которых в гугле не найти негативные отзывы, критику и разоблачительные статьи (может быть, потому что они респектные тру-трейдеры-натуралы?)

11
Talent Acquisition по-белорусски

Господа, уже неделю я официально Junior Financial Analyst!

Поясняю за хейт Кийосаки

Неоднократно говорил, что хейчу господина Кийосаки. Дал комментарий по этому поводу и развернул его в статью.

11
Собес под хардбасс, софт скиллы по аморальности, финансово-инвестиционные проекты

Создал я, значит, резюме на rabota.by

11
Закупы в Тиенс! Сетевой маркетинг глазами покупателя

После прошлого заряда бодрости и позитива в Тиенсе, я зарёкся повторить успех в роли покупателя, а не соискателя. Вибрации космоса мне благоговели и принесли счастье в виде ангелочка Ангелины. Она втирала добавочки моему другу-подписчице Telegram-канала, и я попросил отослать её ко мне.

Artery Network — крипто-scam

На меня вышел новый scam-проект. Вышел не как Тиенс во Вконтакте. Мне написал мой приятель! А это однозначный повод серьезно разобрать проект.

1111
Собеседование в сетевом маркетинге: психологические уловки и манипуляции

Вам писали ВКонтакте бизнесмены, которые ищут партнеров?

22
Почему стоит не уважать чужое мнение

Хоть раз в жизни каждый слышал фразу "давайте уважать мнение друг друга". Чего греха таить, мы и сами иногда прибегаем к ней, чтобы слегка разрядить обстановку.

11