Уникальная технология, основанная на идее «заказ ожидается 30 секунд, а не минут». В фильме разработка этой технологии показана просто замечательно. Теннисный корт, на котором раз за разом мелом перечерчивается то, что сегодня называется технологией (схема кухни с расположением всего оборудования), а затем команда воспроизводит весь производственный цикл, пытаясь уложиться в тайминг. И результат – отточенный процесс, дающий клиенту заказ за 30 секунд вместо обычного для придорожного кафе того времени получаса.
Спасибо, автор! и статья хорошая и фильм познавательный, несколько раз отложил просмотр этого фильма, по Вашей рекомендации все таки решил пару часов посидеть у монитора, и не пожалел.
Однако, моё мнение, если в бизнесе является главным фактором настойчивость, то без везения она превращается в настырность.
Спасибо за обратную связь 8)
Кто ж против везения?
Да, Рэю везло: встретить братьев Макдональдов, увидеть потенциал; заключить договор, финансовые условия которого буквально заставили его искать пути выхода; встретить финансиста, который расширил его представления о бизнесе до управления недвижимостью; встретить такую же неугомонную женщину, которая тоже видела потенциал в замене живых коктейлей на приготовленные из смеси или в строительстве McDonald`s на стадионах.
Но именно настойчивость сделала из возможностей успех.