{"id":13508,"url":"\/distributions\/13508\/click?bit=1&hash=84881d55bbad8a9fea0858220d4fa15ea06fdd4fceb0218db01a425f0cc754d2","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u043d\u044f\u0442\u044c \u0440\u043e\u043b\u0438\u043a \u0441 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c\u0438, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u0431\u044b\u043b\u043e \u043d\u0435 \u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u043e","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Cryptosnake

Турниры по игре Cryptosnake

Во многих странах, включая, например, Россию и Южную Корею, киберспорт уже официально считается видом спорта. По компьютерным играм проводят массу соревнований с внушительными призовыми фондами. И Cryptosnake — одна из таких игр.

Помимо того, что в Cryptosnake вы можете зарабатывать криптовалюту во время игры в классическую змейку из девяностых-нулевых, вы также можете монетизировать свои скилы, участвуя в турнирах. Считаете себя профи в Змейке? Докажите это в честном соревновании с другими нашими игроками. Победит сильнейший!

Раз в несколько месяцев или чаще в Cryptosnake проходят масштабные турниры с внушительным призовым фондом. Победители в таких турнирах могут заработать вплоть до нескольких тысяч BUSD — просто за то, что хорошо умеют играть в змейку. Такие турниры анонсируются заранее и зачастую длятся несколько дней. Примеры таких турниров в Cryptosnake — Dasypeltis Mini Battle и Black Mamba Training Camp.

“DASYPELTIS SNAKE MINI-BATTLE”

Участвуют змеи типа: Dasypeltis с TVL: не менее 5000 SNK. Соревнования длятся 22 часа. Итоги подводятся спустя несколько часов в день завершения турнира. Победителем становится игрок, чья змея соберет наибольшее количество пикселей на арене за 5 игровых сессий. Количество врезаний при этом не учитывается!

Победитель только один. Ему достается приз в 1000 BUSD. Все участники, заработавшие SNK во время игры, сохраняют свою прибыль.

Это было описание турнира, который проходил в конце декабря 2021. Больше такого турнира не будет, но зато будут другие, еще более масштабные и интересные.

Кстати, на весну 2022 также запланированы масштабные Межгалактические соревнования Black Mamba с призовым фондом 18,000 BUSD + 26,800 SNK.

В таких соревнованиях принимают участие сотни игроков, поэтому вам нужно хорошенько потренироваться, чтобы претендовать на призовое место. Но и награда соответствующая. Впрочем, участвуя в таких соревнованиях, игрок ничего не теряет. Ведь монеты, заработанные на арене на протяжении соревнований, остаются у игрока.

В промежутках между глобальными турнирами также регулярно проводятся мини-соревнования в Discord. Такие мини-турниры проводятся раз в неделю или чаще. Обычно — вечером после буднего дня. Команда Cryptosnake старается назначать соревнования на разное время, чтобы все игроки, независимо от графика, смогли попробовать себя.

Вот примеры соревнований, которые уже проходили.

«ЗМЕИНАЯ ЭСТАФЕТА»

Для участия чёрной мамбы нужно прислать 110 SNK (100 SNK для призового фонда + 10 SNK комиссия) на указанный в описании конкурса кошелек и прислать в ответ на сообщение hash транзакции.

1 аккаунт в Дискорд = 1 hash на 110SNK = 1 игровая сессия (1 попытка) на Чёрной Мамбе

Жеребьёвка! В указанное время зарегистрированные участники будут случайным образом разбиты на 3-5 групп в зависимости от количества участников.

Игроки выступают по очереди: по одному игроку от каждой команды, затем по второму и так далее до последнего игрока из команды.

Каждый игрок от команды играет только одну игровую сессию, стараясь собрать максимальное количество SNK для своей команды по классическим правилам

«Игровая сессия продолжается до окончания времени ИГРЫ или до первого столкновения с краем арены, или с собственным телом, или до самостоятельного завершения игры.

Если игрок врежется в бокс, то его результат = 0 SNK, и он не заработает очков для своей команды.»

Призовой фонд = от 1000 SNK от команды Cryptosnake + по 100 SNK от каждого участника.

Победит только одна команда, которая соберёт суммарно больше всего SNK! Призовые разделятся поровну между игроками команды. В White List попадет один игрок команды, по выбору большинства игроков команды победителей.

«САПЁР»

Для участия Чёрной Мамбы Мск прислать 110 SNK (100 SNK для призового фонда + 10 SNK комиссия) на указанный в условиях кошелек, и в ответ на сообщение прислать hash транзакции.

1 аккаунт в Дискорд = 1 hash на 110 SNK = 1 игровая сессия (1 попытка) на Чёрной Мамбе

Кто зарегистрируется на соревнования первым, тот получит возможность выступать последним. Кто зарегистрируется последним, соответственно, будет вынужден играть первым. Последние игроки имеют преимущество, так как имеют больше времени, чтобы оценить соперников и подготовиться.

Соревнования проходят в Discord с демонстрацией экрана.

3 победителя определятся по количеству собранных SNK за 1 игровую сессию на Чёрной Мамбе до окончания игры или до первого столкновения с краем игровой арены или с собственным телом, либо до самостоятельного завершения игры.

Сапёр ошибается только один раз! Поэтому, если на арене игрок врежется в бокс или бомбочку, то его результат = 0 SNK, и он выбывает из турнира.

Таким образом, врезаться можно только 1 раз в край арены или собственное тело - Игра на этом заканчивается с фиксированием результата полученных SNK.

Призовой фонд составляет 1000 SNK от команды Cryptosnake плюс по 100 SNK от каждого участника.

Призовой фонд распределяется следующим образом:

1 место = 50% от призового фонда2 место = 30% от призового фонда3 место = 20% от призового фонда

При получении одинакового результата призовой фонд делится поровну между игроками. Например получилось два первых места (каждый получит по 40%), а третье место - 20%.

«ЗМЕИНАЯ ЛИГА»

Соревнования проводятся в Дискорд с демонстрацией экрана.

После жеребьёвки все игроки будут разбиты на 3 группы и далее будет 2 этапа

1 этап: в каждой из 3 групп будет определён всего один победитель

по количеству собранных SNK за 1 игровую сессию на Чёрной Мамбе до окончания игры или до второго столкновения с краем арены, или с собственным телом (то есть можно врезаться один раз, но не более), или до самостоятельного завершения игры.

Съедание бокса на арене, либо второе за игру столкновение с краем арены или с собственным телом = 0 SNK.

2 этап: соревнуются победители из каждой группы за призовые места в следующем порядке: начинает выступать игрок, набравший больше всего SNK на 1 этапе, а заканчивает игрок, который набрал меньше всего SNK.

Первое, второе и третье места определяются по количеству собранных SNK за 1 игровую сессию на Чёрной Мамбе до окончания времени игры или до самостоятельного завершения игры.

Съедание бокса на арене, столкновение с краем или с собственным телом (даже один раз) = окончание игры с результатом 0 SNK.

И это не полный список мини-соревнований, которые проходили в Discord. Турниры проводятся регулярно, и постоянно придумываются новые фишки и правила, чтобы играть было интереснее.

Где посмотреть соревнования?

Соревнования проходят на нашем сервере Discord.

Записи стримов и соревнований можно посмотреть в Twitch

Как принять участие в турнире Cryptosnake

Чтобы принять участие, нужно, во-первых, иметь подходящую змею. Как приобрести змею и начать играть, мы писали в этой инструкции. Обычно в соревнованиях участвуют змеи типа Black Mamba (Черная Мамба), однако иногда для участия необходимо иметь змею Dasypeltis (Яйцеед).

Далее, нужно вступить в комьюнити Cryptosnake в Discord. Многие турниры предполагают обязательную демонстрацию экрана в процессе игры, и демонстрировать экран нужно именно в Дискорде.

Все соревнования анонсируются заранее. Следите за постами в чатах Announcements и Info в Discord. Чем масштабнее соревнование, тем больше времени дается на подготовку. Крупные турниры могут быть анонсированы за месяц, а небольшие соревнования — за несколько дней.

Следите за анонсами, читайте правила соревнований и принимайте участие. Это ваша возможность заработать в игре больше обычного.

Будем ждать!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null