Аргентина, день 135-й. Я остаюсь. Навсегда
Аргентина, день 135-й. Я остаюсь. Навсегда

На рабочем столе моего телефона стоит виджет, который считает количество дней, проведенных мной в Аргентине. Сейчас он показывает “135 days”. И теперь я могу сказать точно: “Я остаюсь здесь навсегда”. Почему я принял такое решение, что тут хорошего и плохого, постараюсь рассказать без воды.

330

Я уже почти год в Аргентине. Тоже ехал посмотреть страну и надеялся, что понравится, но вообще нет. Кухни, по факту, нет. Тт эмпанадас, миланезы (мясо в кляре) и асадо (мясо на гриле) - вот и вся кухня. Вкусно может быть в индийском или корейском ресторане, но не в аргентинском.
Сервиса тут нет никакого, качество industria Argentina ниже плинтуса, а иностранные компании сюда прорываются с трудом и нужно оч много переплачивать.
Но каждому свое, кому-то это все нравится. Мне вот Бразилия нравится, куда и планирую уехать)
P. S. Хотя тут, на мой вкус, очень красивые женщины. Аргентинки - это топ) ну и вообще люди тут хорошие)

1
Ответить

во многом согласен, но мне в аргентинских ресторанах нравится. А потом как же равиолли? Сыры, ветчина? У нас в Диско в кулинарии продают чумовые овощные запеканки - я с них балдею :) Сервис - да, "синдром маньяна" убивает, это правда. Но я, кажется, научился с ними бороться. Во-всяком случае возымел контроль над местным "мастером-на-все-руки", он теперь ко мне вовремя приходит :))) Да и качество постирушек в той лавандерии, которую мне порекомендовала местная подружка, выше всяких похвал. Так что, видимо, все нужно просто искать. Но да - это минус, сервис должен быть хорош везде, тут с этим проблема.

Ответить