Тогда я еще не знал, что спустя 1.5 года я, во-первых, стану управляющим этого бизнеса, во-вторых, мы вырастим выручку (спойлер – почти в 1,5раза) больше чем за предыдущие 5 лет, и, в-третьих, что ресторанных бизнес будет настоящим испытанием моих способностей. Сейчас в сентябре в день Рождения "Волконского" можно подвести итоги этого увлекательного марафона они уверен могут быть интересны и полезны начинающим предпринимателям из общепита и не только.
Отлично написано, интересно читать, но еще больше хотелось бы подробностей. Например в пункте "перетрясти поставщиков" - как это было, какие критерии, что изменилось. "На аутсорс" - какие процессы? А так спасибо, хотелось бы просто больше, серию)
я попробую позже. есть очевидные вещи, есть специфичные вещи (только для нашего имени и формата), есть "ноу хау"... ну и в формате 1й странице - того что люди могут прочесть - сложно дать много подробностей. спасибо
Спустя полтора года я могу сказать, что у Волконского лучший продукт на рынке.
Шоколадница, твой выход )))
"Я создал комитет по вкусу, который на еженедельных дегустациях давал обратную связь Бренд Шефу и шефам".
Во-первых, бренд-шеф пишется со строчной это ж не имя.
Во-вторых, через дефис.
Как малограмотный человек мог чего-то где-то наладить, вопрос)))
спасибо. обязательно учту на будущее!
Могу сказать как пользователь, что за последние полгода Волконский катастрофически снизил свой уровень: качество продуктов, разнообразие, свежесть и уютность в кафе оставляют желать лучшего. Всегда ходили с сыном на их круассаны с ветчиной и сыром, сейчас все напичкано соусами, по вкусу напоминает сабвей. Перестали ходить
очень печально слышать. возможно это случай - не повезло с конкретным днем. напишите в приложении отклик - ребята отработают ваш конкретный случай. Что касается объективных показателей. во первых продукт - разнообразие - увеличилось в 1,5 -2 раза в отдельных категориях. во вторых, свежесть - Волконский всегда отдавал только фреш и большая часть продукции - 24часа, в третьих, круассаны с ветчиной и сыром были отротированы по методологии / популярности среди гостей (именно для сохранения разнообразия). Так что такие комментарии (ушел какой то любимый круассан) - будут всегда. именно для разнообразия приходится ротировать - все только для гостей) Заходите к нам еще - уверен что чем то порадуем, и уж точно мы лучше чем были полгода назад и на голову выше чем были год назад. Спасибо!