Денис Козак

Стоит ли сотрудничать с SaxoBank

Трейдеру бывает трудно подобрать подходящую площадку для работы, если его стратегия предполагает использование большого ассортимента различных инструментов. Но таким преимуществом могут гордиться далеко не все компании. В этом плане выделяется платформа от SaxoBank, поговорим о ней подробнее.

О компании

SaxoBank – посредник между инвесторами и эмитентами. Свои услуги предоставляет на торговой платформе. Деятельность компании осуществляется уже более 25 лет. Головной офис находится в Дании. Региональные клиентские офисы открыты еще в 15 странах. SaxoBank оказывает экспертную помощь и поддержку гражданам 180 государств из Европы, Азии и Среднего Востока.

О популярности торговой платформы более наглядно могут сказать цифры:

· 200 банков-партнеров и брокеров;

· 400 финансовых посредников;

· 810 000 постоянных клиентов;

· 95 миллиардов долларов общий клиентский капитал;

· 188 000 долларов – сумма ежедневно проходящих операций.

Предлагаемые услуги

Основной задачей SaxoBank является предоставление сервиса для торговли инвесторам и трейдерам. Поэтому у компании имеются 2 собственные торговые платформы с разными возможностями.

SaxoTraderGO – большим спросом пользуется у новичков. Имеет автоматический режим следования торговым сигналам. Также в интерфейсе масса функций, которые могут удовлетворить самого требовательного клиента.

SaxoTraderPRO – преимущественно привлекает уже опытных трейдеров. Полностью настраиваемая платформа под желания инвестора. Отличается простотой и грамотно разработанными интерактивными элементами.

Заключение

SaxoBank обеспечивает трейдерам выход на биржу и доступ ко всем возможным финансовым инструментам. Компания более четверти века находится на рынке. Владельцы делают ставку на развитие сервиса и клиентоориентированность. Возможно, именно поэтому платформа ежедневно привлекает все больше людей, а также ежегодно повышает прибыль себе и инвесторам.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null