Абылайхан Абсамат

PieceX В Казахстане!

Всем привет 👋

В 2022 году PieceX в Казахстане! Новый проект объединит разработчиков продуктов с продвинутыми предпринимателями, желающими оцифровать бизнес-процессы.

📌 В двух словах, PieceX - это маркетплейс IT-продуктов, где вы можете купить готовое протестированное решение и внедрить его в работу компании.

💻 Почему покупателям стоит купить готовый продукт вместо разработки проекта с нуля?

Бывают задачи, для которых необходима разработка индивидуального проекта, однако у многих предпринимателей часто возникают похожие проблемы, под которые уже заточены специальные программные решения. При этом предприниматель может не иметь нужного опыта в IT или не располагать большим бюджетом и временем на полноценное создание своего онлайн-сервиса.

Преимущества покупки готового продукта для предпринимателей:

📉 Снижение затрат на разработку

К примеру, разработка чат-бота, который будет понимать запросы клиентов и отвечать, будет стоить компании, как минимум, нескольких тысяч долларов. На сайте PieceX вы можете купить такого бота в пределах $100.

⏳ Экономия времени

Купить готовый продукт и скачать исходные коды вы можете в течение пары минут, еще несколько дней может уйти на то, чтобы развернуть и запустить проект. В свою очередь, разработка IT-продукта с нуля может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.

📈 Наличие успешных кейсов

Показатели продаж и опыт продавца помогут составить картину об успешном применении того или иного продукта. Разработчики публикуют только те проекты, которые прошли должный уровень тестирования и способны выдержать большую нагрузку.

Преимущества для разработчиков:

💵 Доход с продукта

Авторам продуктов не нужно искать покупателей. Один и тот же продукт может быть продан неограниченное количество раз без затрат на дополнительное производство.

📊 Канал продаж

Разработчикам не придется тратиться на продвижение и рекламу продукта, поскольку весь трафик им будет предоставлять платформа PieceX, получая взамен небольшую комиссию с продаж.

⚖ Отсутствие юридических проволочек

Отношения между покупателем и продавцом ПО регулируются пользовательским соглашением.

Для регистрации: перейти (https://www.piecex.com/?affiliate=387)

Для ознакомления перейдите по ссылке: перейти (https://piecex.qlt.kz/)

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null