Nelli Goldmann

Петербуржцы вскарабкались на «кучи Беглова» от отчаяния

Петербургские активисты устроили душещипательный перфоманс. Несколько людей, вооружившись альпинистским снаряжением, совершили восхождение на «кучу Беглова» - сугроб, состоящий из грязи, льда и снега, вовремя не вывезенный коммунальными службами Смольного.

Хочу сказать, что мероприятие было весьма опасным – гора высотой с одноэтажный дом знатно обледенела. Скорее всего, убирать ее не будут до весны, ибо не губернаторское это дело, бытовые проблемы города решать. Не известно, отреагирует ли Беглов на акцию, но есть надежда, что крики помощи отчаянных петербуржцев услышат власти уровнем повыше, а всех провинившихся накажут.

Честно говоря, это первый год, когда новогодняя пора и снежок навевают тоску и грусть. Повсюду грязнющие сугробы, с крыш висят сосульки, так и норовящие прибить кого-то из прохожих, и все это происходит на фоне разрушающихся исторических зданий. Не таким себе представляют Петербург люди, живущие в других городах и мечтающие на него посмотреть. Очень рекомендую туристам не соваться в Северную столицу, пока нашим городом управляет Беглов – унылое это зрелище…

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null