Где взять номера для WhatsApp рассылки. Два варианта со своими плюсами и минусами

Сделать рассылку WhatsApp можно только при наличии готовой клиентской базы. Наверное, это и есть самая главная проблема, ведь найти качественную базу потенциальных клиентов не так просто. Холодная или горячая база? Особой разницы нет, главное — найти минимальное количество номеров, с которыми можно работать.

В целом нет ничего сложного в поиске базы. Однако нужно определиться – использовать парсер номеров или купить готовую телефонную базу.

Как работать с WhatsApp рассылкой

Рассылку можно организовать с помощью специального программного обеспечения и отдельные сервисы, которые предоставляют такие услуги. Практика показывает, что выгоднее работать через сервисы.

Во-первых, такие компании имеют больше возможностей и предлагают современные инструменты для работы. Во-вторых, рассылку можно действительно сделать массовой. Причем эффективность будет намного выше, чем любая самостоятельная рассылка.

Можно использовать и свою базу телефонных номеров. Но и тут не обойтись без специального ПО, которое ускоряет, автоматизирует и упрощает процесс рассылки. Например, приложения и программы от Wapico. Вам достаточно скачать программу, проверить номера на наличие WhatsApp и запустить рассылку с помощью бота. Просто, эффективно и с минимальными затратами.

Остается единственный вопрос – где взять качественную базу? К сожалению, самостоятельно найти базу номеров WhatsApp практически невозможно. Для решения задачи можно использовать два способа.

Парсер телефонных номеров

Существуют специальные сервисы, которые предлагают услуги по «сбору» информации и выборочному поиску телефонных номеров. Одним из таких сервисов является GOODPARSER. Кроме того, можно использовать целевые парсеры для сбора информации с соцсетей:

· insta-parser.ru – сервис для сбора номеров из популярной соцсети.

· barkov.net – работает со страницами ВКонтакте.

Способ действительно считается наиболее дешевым и качественным. Парсинг позволяет собирать номера по любым критериям и находить актуальные базы данных. Учитывайте, что парсеры работают с открытыми сайтами, где пользователи оставляют свои данные и номера телефонов.

Например, Goodparser работает с базами Авито, сайтами строительных компаний, Циан и даже автомойками. Преимущество в том, что вы находите целевых клиентов, которые могут заинтересоваться товарами и услугами компании.

Парсер собирает телефонные номера с актуальных сервисов Яндекса, Юлы и других платформ с открытыми досками объявлений. Причем результат можно получить буквально за пару минут, сформировать собственную базу и работать с ней через инструменты и чат-бота Wapico.

Кстати, Goodparser предлагает бесплатно собрать базу на 1000 номеров в режиме онлайн. Попробуйте и оцените лично, возможно, именно такой вариант подойдет лучше всего.

Купить готовую базу телефонов

Если нужно получить базу телефонов для холодного обзвона быстро, проще воспользоваться готовыми решениями.

Важно. Не скачивайте базы данных с сомнительных сайтов, форумов и прочих площадок. Как правило, они уже неактуальны. Никто не будет сливать качественную и активную базу бесплатно. Зачастую такие данные выкладывают мошенники и прочие аферисты.

Итак, представим, что вы решили купить готовую базу данных. Обратите внимание, что она будет содержать телефоны всех абонентов – целевых, потенциальных и пустышки. Готовые базы можно покупать, но делать это лучше на специализированных сайтах.

Неплохо себя зарекомендовал сервис «SMM MARKET». По отзывам клиентов, компания действительно продает актуальные базы данных. Конечно, все зависит от ваших приоритетов и возможностей. Например, на SMM MARKET можно купить базу WhatsApp абонентов России от 900 рублей. Причем сервис предлагает целевые базы по крупным городам – Самара, Москва, Питер и другие населенные пункты.

Единственный недостаток в том, что базы отличаются количеством номеров, но стоимость везде одинаковая.

Выбирайте любой вариант и подключайте софт Wapico. Все актуальные базы в формате ТХТ можно использовать с программами Wapico и чат-ботом.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Hrenomor Hrenomor

Я бы в спаммеры пошёл, пусть меня научат

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

Группа по ватсап маркетингу 1000+ человек https://t.me/wapico_biz

Ответить
Развернуть ветку
Виталий

ВацАпп рассылка всего за 1.2 рубля за 1 сообщение.До 500 000 номеров в день рассылаем. https://kwork.ru/email-marketing/25931650/delayu-rassylku-v-whatsapp

Ответить
Развернуть ветку
Виталий

Выгружу на заказ любую базу номеров для рассылки в ВацАпп за один номер всего 2 рубля.Писать в телеграм @serg332 Любые объемы и любая страна

Ответить
Развернуть ветку
Настя Демченко

База номеров со всех стран мира. Писать в тг @yanna_mila

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Senya

Приветствую.
Имеется база клиентов Казахстана. В базе содержится 1,7 мл. клиентов, а общий количество сотовых телефонов более 4,3 мл. (у клиентов может быть больше одного номера).
База содержит следующую информацию:
1. Ф.И.О
2. Пол
3. Город прописки
4. Год рождения

Имеется и другая информация 😉.

Если заинтересовало пишите в telegram @senyag2001

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Раскрывать всегда