Это вроде странный совет - казалось бы, веточку кудрявой петрушки надо добавить в угол тарелки для украшения. Но нет. Смысла в этой петрушке нет никакого и она не входит в рецепт,но, украшая собой все тарелки на фото, будет оттягивать внимание, как любая декоративная деталь. Случатся петрушечные перебои, неурожай или цены на нее вырастут больше, чем на яйца - и гость будет разочарованно говорить, что блюдо "не как на картинке". Замените ее несколькими каплями соуса, красиво расположенными в углу тарелки или одним из уже включенных в салат ингредиентов - эффект будет тот же и поддерживать его будет проще.
Видела эти фотосессии, не так уж это и просто, учитывая, что раньше думала, что еду просто так фоткают.
Несколько часов и много килограммов еды)) И потом еще надо отследить, чтобы все качественно напечатали, если предполагается печать меню...