В меню: сморреброд с печенью трески и перепелиным яйцом (880 руб.), салат из языка и кабачков с соусом тоннато (980 руб.), картофельный гратен с пармезаном и анчоусами (780 руб.), вырезка северного оленя с ягодным демиглясом и кедровой кашей (2100 руб.), блины на масле нуазет с черной икрой и кремом из сметаны (1800 руб.), бисквит из тыквы с кардамоном и ликером трипл сек (700 руб.).
после прочтения раздела , где блюда , желание познакомиться с местом лично увеличилось , ощущается что кухня на высоком уровне , обязательно приду к вам !
Спасибо ☺️ Мы не владельцы, мы делаем обзорные статьи, но когда они увидят ваш комментарий, им точно будет приятно !)
средний чек 4000????? хотя для москвы это в целом приемлемо , но можно найти что-то подешевле
Так вы оцените меню, вам приносят не просто жаренную картошку с грибами!
Можно)
Долгожданный рестик. Спасибо за обзор и рекомендации!
Пожалуйста! Из Красноярска прибыл