Бумажки, салфетки, палочки, специи всё равно валяются кучками на столах, люди так и не понимают, куда это деть, но совесть не позволяет просто выкинуть, поэтому всё оставляют на столах с мыслью «я к этому вернусь позже и разберусь». Так что мы всё ещё учимся разделять отходы правильно и можем лишь провести аналогию с UX-дизайном.
Привет! Как представитель Кухни скажу по нашей части.
Можно не класть одноразовые приборы (в корзине есть такая кнопка). Это уже минус салфетки, специи, зубочистки, сами приборы и конверт из-под них. А в офисе на кофе-поинте завести многоразовые металлические. Ну или каждый сам для себя пусть решит, какие удобнее.
Еще можно написать комментарий в предпочтениях профиля, чтобы вам не клали сахар и палку-мешалку к горячим напиткам.
А райдеров дополнительно проконтролируем, чтобы упаковку точно забирали, если опция включена. Если в следующий раз райдер уедет без упаковки, обязательно напишите в поддержку, мы разберемся и исправим ситуацию
@Алина Лихачевская спасибо вам за подсказки! Приборы мы всегда убираем из заказа, а про соль и специи не знали.
"командой подключились к «Кухне на районе» "
Отключитесь. Problem solved.
эх, был бы ещё сервис "робот на районе", чтоб можно было отправить в мусор весь этот биомусор, то проблема бы решилась раз и навсегда. а раздельный сбор - это полумеры на пути к нашей прекрасной зелёной земле
Начинать так с себя. Статья не отсортирована.
И выбор тоже, да ))