«Я — специалист»: расскажите в комментариях о себе, своём профессиональном пути и достижениях

Привет, специалисты! Отличного воскресенья всем 🤘🏻
Пишите свои и читайте чужие истории в комментариях.
Чат в telegram для специалистов. Приходите и приглашайте знакомых.
И не забывайте — это открытое сообщество: пишите о себе подробнее, рассказывайте о провалах, успехе и опыте!

Расскажите о себе, своём опыте и достижениях | Создано в сервисе <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fgerwin.io%2Fru&postId=1112994" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Gerwin.io</a>
3333

Виктор Заяц, технолог ПОП, повар кондитер, маркетолог. В данный момент, второй год работаю на позиции повара в отеле Бригантина, Геленджик.

Основатель и идейный вдохновитель проекта - Za.rest|Объединение во имя общепита - https://vk.com/za.rest

Работал на позициях: менеджера по продажам, строителя, управляющий рестораном, поваром, официантом.

Знаю и понимаю внутрянку общепита от и до. В данный момент, цель открыть заведение "Белая Русь", со своей уникальной и идентичной концепцией.

Помогаю в продвижении заведений общепита, даю консультации, свожу с нужными людьми или даю контакты разного уровня людей.

Веду блог "Просто дневник... Просто книга жизни...", под этим же названием будет выпущена и книга.

Общаюсь, развиваюсь, завожу знакомства и т.д.

5
Ответить