Привет, специалисты! Отличного воскресенья всем 🤘🏻
Пишите свои и читайте чужие истории в комментариях.
Чат в telegram для специалистов. Приходите и приглашайте знакомых.
И не забывайте — это открытое сообщество: пишите о себе подробнее, рассказывайте о провалах, успехе и опыте!
Виктор Заяц, технолог ПОП, повар кондитер, маркетолог. В данный момент, второй год работаю на позиции повара в отеле Бригантина, Геленджик.
Основатель и идейный вдохновитель проекта - Za.rest|Объединение во имя общепита - https://vk.com/za.rest
Работал на позициях: менеджера по продажам, строителя, управляющий рестораном, поваром, официантом.
Знаю и понимаю внутрянку общепита от и до. В данный момент, цель открыть заведение "Белая Русь", со своей уникальной и идентичной концепцией.
Помогаю в продвижении заведений общепита, даю консультации, свожу с нужными людьми или даю контакты разного уровня людей.
Веду блог "Просто дневник... Просто книга жизни...", под этим же названием будет выпущена и книга.
Общаюсь, развиваюсь, завожу знакомства и т.д.