Не стоит бояться, что увеличение доли мяса в рационе провоцирует переедание. Несмотря на то, что показатель употребления мяса превышает рекомендованную норму Минздрава (73 кг), оно является ценным источником белка, аминокислот и незаменимых жирных кислот.
походу по мнению экспертов мы слишком хорошо жить стали.Мне кажется что то они там неправильно посчитали и все таки больше всего употребляют все таки курицу
Как бы то ни было, все кричат, что денег нет, но при этом мясо каждый день на столе!
Бройлер - это и есть курица)
В начале нулевых популярным было мясо бройлера, но вот уже больше 10 лет назад эстафета перешла к свинине и индейке.в отличие от курицы , свинина не надоедает так быстро , может это только у меня так
Я наоборот меньше мяса стал есть) Как они считают так?
Мясо надо кушать. Без мяса никуда. Мясо наше всё.