πŸ₯Ÿ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с адыгСйским сыром

πŸ₯Ÿ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с адыгСйским сыром

πŸ₯Ÿ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с адыгСйским сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.

- Молоко - 250 мл.

- ΠœΡƒΠΊΠ° - 500 Π³.

- АдыгСйский сыр - 400 Π³.

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 3-4 ст. Π».

- Боль - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСситС Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ тСсто.

2. НакройтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. АдыгСйский сыр Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сыр со сливками, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΏΠΎ вкусу.

4. ВСсто раскатайтС Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, стаканом Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, соСдинитС ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края.

5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

88
3 коммСнтария

Π¨ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ . Бпасибо.

1

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ вас πŸ”₯πŸ‘πŸΌ