На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя

Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».

На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя
105105

Ел в двух разных городах в "Хинкалыче" - это дно собачье. Совершенно неважно как выдрессированы официанты, если то что они приносят банально невкусно.

1
Ответить

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне норм.

А в каких городах, если не секрет?

Ответить