Мыслей была масса: закрыться совсем, работать подпольно, уволить половину штата, оставить всех и платить зарплату или её часть и так далее. Быстро прикинув цифры, стало понятно, что если не работать, то резервов хватить на месяц-полтора от силы, но открываться снова будет не на что.
Доставка кофе, это конечно крайняя стадия неуважения к культуре питья, при низкой продолжительности жизни эспрессо. Но в сегодняшних реалиях, доставка, это волшебная пилюля для людей, вершина сервисного подхода. Сейчас нужно быть гибким и делать то, что раньше никогда не делали. Не сдавайтесь. Удачи.
отличный ход. сидит себе человек дома в изоляции, еще, не дай бог со сниженным иммунитетом, а ему "нате пожалуйста, мы несли вам стаканчик километр и его лапало трое"
Суть этого поста в стремлении не сдаваться и находить новые решения. Сейчас самое время это делать. Для пиара это написано или нет. Важно принимать быстрые решения.
Всем приходиться адаптироваться, возможно кто-то сможет «выжить», а кому-то нужно будет начинать с нуля. Наша компания открыла в продажу технологию, которую делала для себя, может кому полезно будет.
https://vc.ru/116172
Всем удачи.
Я вот начал сомневаться в низкой продолжительности жизни кофе. Ведь есть колд-брю? Да и вообще почему кофеин должен разрушаться так быстро? К тому же, я сам люблю допивать вечером остатки утреннего кофе в чашке. Вродь даже торкает) Хотя может самоубеждение. Во всяком случае - вкус точно хороший :D
Хороший рассказ, без нытья. Процветания и новых клиентов вашей кофейне!
Да пизда пришла этой кофейне и многим другим, чо уж тут сиськи мять
ох, посмотрите, какая хорошая тетенька, не испортила замеру настроение!