реклама
разместить

"Частично сдерживать цены заведениям помогает уменьшение порций"

Шакалов-фринкляторов нужно набутыливать, ящетаю.

21

Да хер бы с ними, со шринкфляторами, соотношение "цена-объем" можно перед покупкой оценить, а как быть с намеренным ухудшением (удешевлением) качества используемых продуктов?

10

Уменьшение порций еще ладно, как и молоко 0.87л , пиво 0.45л.
Но ведь проститутки уже 40 мин! Что дальше? 15 минут?? ))

6

Зато не растолстеешь. 👍

Частично сдерживать цены заведениям помогает уменьшение порцийЧерез какое-то время просто выдадут чек на ~ 400 ₽ и пожелание хорошего дня.

14

Плата за запах...

3

Рестораторы связывают динамику с ростом расходов на продукты, зарплаты, аренду и логистикуА ещё ростом расходов на налоги и страховые взносы, лицензии, мед. осмотры, поставщиков, рекламу, ремонт техники, онлайн-кассы и честные знаки, банковское обслуживание, жкх, охрану ... короче, аналитики связывают это с ростом цен на ВСЁ.

9