Смысл поддерживать бизнес которые делает наценку на конечную продукцию в тысячи процентов? Пусть выкарабкиваются сами. Зашёл на сайт Андерсон и что я там вижу, минимальный заказ 2500 р для Москвы это в условиях когда другие кафе готовы работать просто в ноль, но Андерсон не готов, им нужны сверх прибыли, они ж градообразующее предприятие готово накормить всех и вся втридорога. Пример, Фисташковый рулет со свежей малиной ммм, наверное вкусно. цена 1500 рублей вашу мать за 420 грамм. Торт медовик, цена за 100 гр = 229 рублей. Короче я ещё раз говорю, такие сети должны выживать сами.
Смысл поддерживать бизнес которые делает наценку на конечную продукцию в тысячи процентов? Пусть выкарабкиваются сами. Зашёл на сайт Андерсон и что я там вижу, минимальный заказ 2500 р для Москвы это в условиях когда другие кафе готовы работать просто в ноль, но Андерсон не готов, им нужны сверх прибыли, они ж градообразующее предприятие готово накормить всех и вся втридорога. Пример, Фисташковый рулет со свежей малиной ммм, наверное вкусно. цена 1500 рублей вашу мать за 420 грамм. Торт медовик, цена за 100 гр = 229 рублей. Короче я ещё раз говорю, такие сети должны выживать сами.