реклама
разместить

Как ваши повара моют руки? Где они нарезают фрукты? Где и как хранится молочная смесь ?

Сюжеты все выглядят купленными

Я не ревизор, но безопасность этого действа выглядит  весьма сомнительно. Хотя вполне оригинально и наверное вкусно. 

10

Александр, добрый вечер. В ТРЦ у нас есть раковина с фильтром. Помимо этого повара работают в перчатках. после каждой приготовленной порции, перчатки выбрасывают. На летних точках, фрукты привозятся мытыми и нарезанными. Смесь и фрукты хранятся в встроенном холодильнике. Моют руки из баклажки с кранчиком( там фильтрованная вода). Ну и постоянно меняют перчатки)

2

Про сюжеты, если смотреть их в полном размере, там рассказывают не только про наши точки, но и про конкурентов. Видео в этой статье вырезанные фрагменты. Поэтому, про купленные видео речи идти не может.

1

В Чехии и Венгрии «куртюш калач» без начинки тоже не особо едят, да и не особо он вкусный без. Массово едят его с мороженым ( есть мороженое например даже фасованное для него в таких брикетах, вставляемых в пресс машину ), со взбитыми сливками, нутеллой и т.п. чисто фруктовые или уж тем более овощные или мясные начинки не видел, при том, что в Чехии живу, а в Венгрии часто бываю.  

3

Александр, мясные и овощные вводим специально для Русского человека) 

Пожалуйста, уберите капс из материала.

1

капс использован только в заголовках