«Лаврушин» — натуральные сладости из лесных ягод, фруктов и специй

Всем привет! Меня зовут Наташа Барон — я предприниматель из Перми, и я создала бизнес на диких ягодах. Рассказываю, куда мы перевели 800 кг клюквы, на что купили упаковочную линию и почему нас знают без рекламы.

Так выглядит наша продукция. В коробочках — мармелад, в пакетах — драже. Упаковка тоже уникальна — каждый персонаж и детали придуманы нами​
195195

Конечно же, то, что ягоды у вас - НАТУРАЛЬНЫЕ, а не искусственные, это большое достижение, и реальный прорыв! Действительно, есть, чем гордиться.
А если серьезно, то потребителя, который действительно обеспокоен вопросами здорового питания, развести трёпом про "натуральность" становится всё сложнее, если не указана по-настоящему важная вещь - сколько конкретно добавленной сахарозы содержит продукт. Желательно, конечно, ноль. Но если не ноль, то всё-таки какой процент по весу. Иначе, читая на каждой упаковке, что в составе "сахароза", "патока", "мед", без указания количества (ну, если чуток, то ладно еще, но если не указывают, то наверное бухнули от души) я лично думаю - ну его на фик, такое натуральное, даже если это натуральная сахароза.
Это не к вам претензия, ибо я вообще пока такого не встречал, чтобы писали это конкретно (пишут просто - сколько углеводов, но не ясно же, сколько из них углеводов от ягод, а сколько - от добавленной сахарозы).
Может, будете первыми )

2
Ответить

Поняла вас, подумаем! Если это важно для покупателей – значит, имеет смысл сделать) Никто не указывает, потому что законодательно нет такого требования. Но мы взяли на заметку, спасибо)

1
Ответить