Мой отец работал трактористом 30 лет и всё это время держал каких-то животных. Два года назад они с мамой продали всё своё имущество и переехали ко мне в Башкирию. Здесь папа не устроился на работу — помогал мне с ребёнком. Ему стало скучно. Завели кроликов, чтобы чем-то его занять. Что из этого вышло — читайте в статье.
"Преподаватели из «Школы Фермера» помогают даже формулу колбасы разработать"
А что там разрабатывать то? Мясо да нитрит натрия для цвета.
На самом деле в разработке формулы важны пропорции тех или иных веществ в составе, выдержка, тепловая и другая обработка. И всё это влияет на вкус. У меня знакомые предприниматели делают колбасу. К ним предприниматели, чтобы разобраться в этом деле, минимум на несколько дней приезжают. Даже, если состав простой, важны нюансы.