Wired: продажи искусственного мяса в США выросли на фоне проблем с поставками у обычных производителей
В отличие от фермеров, которым из-за кризиса некуда отправлять товар, Impossible Foods и Beyond Meat могут легко остановить производство или нарастить его объёмы.
Вот так Impossible Food пир во время "чумы"... Вы пробовали такое мясо?
Слышал мнение, что на вкус оно такое, будто его кто-то уже съел ранее. Но веганам норм.
Пробовал такое в Финляндии. По мне так похоже больше на горох в специях. Мясо и правда отдаленно напоминает, но не по консистенции. Хотя вроде и это уже научились делать.
пробовал пару раз во имя науки. запах и вкус - ну относительно близко, консистенция совсем другая, неприятная как по мне, да и в целом на душе как то грустно когда его ешь.