Гарник, спасибо за статью. Уверена, вы снискали больше интереса и внимания, если бы описали процесс налаживания производства, скажем так, бюрократическую кухню, это было бы ближе контингенту сайта)
По продукту - вы сначала пишете, что не используете сахар, потом - что используете тростниковый. Если в ассортименту матрицу добавить позиции без сахара вообще или с заменой, например, на шелковицу (не знаю, правда, насколько это технологически осуществимо) или на кокосовую пасту, можно было бы основательнее поработать с шугафри как ЦА.
Гарник, спасибо за статью. Уверена, вы снискали больше интереса и внимания, если бы описали процесс налаживания производства, скажем так, бюрократическую кухню, это было бы ближе контингенту сайта)
По продукту - вы сначала пишете, что не используете сахар, потом - что используете тростниковый. Если в ассортименту матрицу добавить позиции без сахара вообще или с заменой, например, на шелковицу (не знаю, правда, насколько это технологически осуществимо) или на кокосовую пасту, можно было бы основательнее поработать с шугафри как ЦА.
А вообще - удачи!