«Медовое раздолье» — натуральный мёд из 600 ульев

Всем привет! Меня зовут Василий Огрель — я пчеловод, который живёт на пасеке с 13 лет. Вместе с женой я произвожу натуральный и вкусный мёд. Рассказываю, что такое быть пасечником, зачем обжаривать пчёл и при чём тут Эйнштейн.

На пасеке прошла вся моя жизнь. На этой фотографии позади меня 120 ульев. Сейчас — уже 600
475475

Вот здесь покупали самый вкусный мёд, который пробовал в жизни. Это Мёдовый двор в Абхазии. Жаль, что они не занимаются доставкой. Рассказывали, что бесполезно сравнивать южный и северный мёд, у первого явные преимущества. Мол, на севере, чтобы пчёлы не погибли долгой зимой им нужно либо оставлять большую часть мёда, либо кормить их сахаром. Ну и ещё, говорят, что не бывает липового, гречишного и прочих медов, т.к. нельзя заставить пчелу собирать нектар с определённых растений, это будет лишь мёд с преобладанием цветущих в данный момент растений.

Ответить

Все это реклама для туристов. Это впаривают всем, кто приехал в Абхазию... Нельзя быть таким наивным 

Ответить

Не пробовал ты видимо настоящего сибирского мёда просто) 

"Мол, на севере, чтобы пчёлы не погибли долгой зимой им нужно либо оставлять большую часть мёда, либо кормить их сахаром." Вот это бред просто, рассчитанный на уши туристов

Ответить