🍱 Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

🍱 Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

🍱 Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Мидии - 700 г.

- Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.

- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку - 400 Π³.

- Раст. масло - 2 ст. Π».

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь - ΠΏΠΎ вкусу

- Π‘Ρ‹Ρ€ Π€Π΅Ρ‚Π° - 50 Π³.

Бпособ приготовлСния:

1. Мидии ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

2. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

3. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ румяности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ вмСстС с соком. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7–8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

44
3 коммСнтария

ОбоТаю ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, особСнно Π² сочСтании с сырным соусом. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΡƒ) Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ!

1
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Мидии это ΠΌΠΎΡ‘!Π― сам ΠΈΠ· ΠžΠ΄Π΅ΡΡΡ‹!Π’ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… вся сила ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°!

1
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ)

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ