Общепит – это непростой рынок, ранее нам совершенно незнакомый изнутри. А мы «айтишники» с головы до ног. И работу общепита знали лишь в теории. Плюс мы находимся в городе, где изначально общепит не развит, как таковой. Если сравнивать с другими сибирскими городами, например, Новосибирском, Красноярском, Томском, то, я считаю, мы сильно отстали и по культуре потребления этой услуги, и по уровню разнообразия самих заведений и концепций. Про сервис говорить не буду, это моя больная тема. Его, на мой взгляд, не хватает много в каких заведениях, вне зависимости от города или региона.
Спасибо за интересный пост! Что вас вдохновило рискнуть и войти в этот сложный рынок, несмотря на все осознание рисков?
Благодарю! Предпринимательство для меня всегда было связано с риском. Рискуя, ты получаешь шанс сделать х2, х3 и тд. Не рискуя, по всем законам развития любого бизнеса ты рано или поздно вступаешь на стадию, ведущую к падению и закрытию. Выбирая еще бОльший риск, у меня было несколько мотивов. Прежде всего хотелось сделать наши приложения и сайты максимально полезными, увеличить ценность этого продукта, дав ему новый виток развития и роста. Плюс тяга к созданию нового продукта так и говорила мне - "давай, рискни! Сейчас самое время!". Ну и, конечно же, не обошлось без любви к кулинарии. Чтобы открыть общепит, я считаю, нужно быть фанатиком кухни.
Очень интересно 👏 А я кушала вашу шаву 🔥 оч вкусно! Теперь буду следить за вами, земляки 😁
Вот так встреча земляков :) когда читаешь статью то в целом место остаётся безликим и можешь полагаться на слова создателя) а тут уже и отзыв есть ;)
Благодарю! Очень приятно! Приходите к нам еще)
Интересно! Будем следить. Чувствовать боли заказчиков ПО, наверное, не многие так могут. Иногда мечтаю о чем-то подобном :-), не о боли, об IT c едой в сцепке, но пугает количество всего того, что для этого нужно сделать.
спасибо! Да, работы много. И, как я написала, до сих пор пугает риск, что ничего не выйдет! Но мы будем стараться! К тому же я теперь не просто чувствую боли заказчиков, я живу этими болями) И скажу вам, мое отношение к общепиту, его владельцам, сотрудникам поменялось. Об этом я еще обязательно напишу...