Привлечение удачи в жизнь. Как усилить финансовый поток

Удача — это ваша вера в себя и в свой внутренний свет любви. Это ваше доверие к пространству, Богу и окружающему миру.

Если вы мечтаете о чём-то и хотите, чтобы ваша мысленная реальность стала реальностью материальной, то сделайте всё возможное для её воплощения. Одновременно с этим, доверьтесь своим наставникам, Богу и себе.

Если что-то полезно для вашего духовного развития, для вашей жизни, для вашего счастья и любви, то оно обязательно придёт в вашу жизнь. Важно верить в это. Когда вы верите в благоприятный исход дела, вероятность его воплощения увеличивается на 80%.

Финансы — это материальная форма энергии. Русское слово «богатый» имеет глубокий смысл: оно означает «тот, кто живёт в Боге». Так было всегда.

Привлечение удачи в жизнь. Как усилить финансовый поток

Чтобы усилить финансовый поток, нужно понимать, что эта энергия должна быть направлена на духовные цели. На какие духовные цели она должна быть направлена? Понимать, на какие цели. Не просто на покупку и распространение религиозной литературы, это слишком мелкая цель, она является не самой целью, а средством ее выражения. А как ставить цель?

Чтобы улучшить финансовое положение, нужно осознать, что поток энергии должен быть направлен на достижение духовных целей. Однако, какие именно духовные цели мы преследуем? Важно чётко понимать, чего мы хотим достичь.

Покупка и распространение религиозной литературы не могут быть конечной целью. Это лишь средство для выражения более глубоких желаний.

Как же определить, к чему мы стремимся?

На самом деле, это вопрос очень многих людей. Чтобы усилить финансовый поток, необходимо опять же довериться Богу, все свои финансы, все свои потоки, признать, что это собственность Бога, а вы временный распорядитель. Для чего вы пришли в этот мир? Для того чтобы развиваться и помогать развиваться другим. Что развивать? Дух, Свет, любовь, знания, все положительное и приносящее радость, счастье, гармонию, если вы это приносите и делаете это бескорыстно.

На самом деле, это вопрос, который волнует многих. Чтобы усилить финансовый поток, нужно довериться Богу. Следует признать, что все ваши финансы и все потоки являются собственностью Бога, а вы лишь временный распорядитель.

Зачем вы пришли в этот мир? Чтобы развиваться и помогать развиваться другим. Что именно следует развивать? Дух, Свет, любовь, знания — всё то, что приносит радость, счастье и гармонию, если вы дарите это бескорыстно.

Что такое «бескорыстно»?

Это не значит «не брать денег». В последние 50 лет слово «бескорыстие» стало утраченным. Бескорыстие — это внутреннее состояние, когда человек осознаёт, что у него уже есть всё необходимое.

Если у вас есть это состояние — когда вы полностью удовлетворены и довольны тем, что имеете, то вам могут прийти в голову идеи, как увеличить свой достаток. Ведь если человек не доволен чем-то в своей жизни, будь то уровень дохода или определённые обстоятельства, то причина, вероятно, кроется внутри него самого.

Почему человек не видит возможности увеличить свой доход? Возможно, ему мешают внутренние барьеры: страхи и различные ограничения, которые сдерживают его на ментальном уровне.

Если у человека нет таких барьеров, и он получает небольшой доход, то может быть полностью удовлетворён этим. Однако если он стремится заработать больше, но у него не получается, то ему стоит обратиться внутрь себя и задать себе вопрос: «Почему я не могу реализовать свои желания?»

Часто бывает так, что человек может улучшить своё финансовое положение, но его наставники или Высшее Я не дают ему этого сделать, потому что видят, к чему это может привести. Если дать ему, например, в десять раз больше денег, чем у него есть сейчас, это может снизить его вибрации, а также вибрации окружающих. Эти деньги, которые были заработаны другими людьми в Свете Бога, могут стать источником проблем для самого человека.

Как олигархи стали такими? Что они, супердуховные?

Те, кто задаёт такие вопросы, знаете ли вы, в чём заключается программа и задачи жизни этих людей? Для чего они воплотились на Земле? Почему они выбрали именно такую семью и такое окружение? Зачем им нужны деньги и решение этих задач? Какие внутренние вопросы они пытаются решить, приходя в этот мир? Вы изучили их жизнь? Вы разговаривали с ними по душам? Я думаю, что нет.

Да, могут быть задачи и у того, кто родился в бедной семье, у того, кто родился в богатой семье, в семье правителей. Все эти Души имеют одну божественную природу, но у них разные задачи на воплощение для работы с собой, для работы с этим миром.

Любой Дух может не выполнить свои задачи. И тот, кто родился в бедной семье, и тот, который родился в семье олигархов. Может не выполнить и пойти по пути деградации, и тот, и другой, чем понизит свой духовный уровень. И, соответственно, после воплощения попадёт на этот пониженный уровень. И увидит всю свою жизнь, как он её прожил, на что он её потратил.

11
Начать дискуссию