Во ВкусВилле созданы просто идеально комфортные условия для людей с непробиваемой лидерской позицией, с предпринимательской жилкой.
Самое ценное — работа над идеей погружает тебя вообще во все сферы, это как экскурсия по компании. Ты знакомишься с коллегами, погружаешься в правовые, финансовые и другие аспекты ведения бизнеса. Все отделы объединяются вокруг проекта: сразу подключается бухгалтерия, юристы, клиентские пути, дизайнеры, доставка, магазины, горячая линия тут же создает чатик. С одной стороны, проект — это всегда какой-то вектор, какое-то направление вперед куда-то в новую точку. С другой стороны, ты хорошо узнаёшь, как вообще работает компания. Коллеги поделятся своими ограничениями, которые объективно существуют. И ты творишь в реальном времени, в реальных рыночных условиях, а не выдуманный проект на бумаге по принципу теории вероятности.
Мне вообще очень нравится запуск новых проектов. Нравится сам момент от зарождения идеи до ее реализации. Нравится делать что-то новое, то, чего не было, и видеть, как этот новый проект живет в нашей экосистеме, как им пользуются покупатели, как он трансформируется. Ты начинаешь с одной гипотезы, а в итоге идея развивается, перекликается с другими сервисами и адаптируется под потребности — получается такой трансформированный проектный крепыш, как ребенок. Ты никогда не знаешь, кем он станет, когда вырастет, но, вспоминая этот путь взросления, ценишь каждый момент и свой вклад. ВкусВилл — такая большая семья, в которой приятно творить и поддерживать.
Интересно, а многие после такого опыта потом уходят и открывают что-то своё?
Безусловно, такие примеры есть, но мы даже рады тому, что коллеги, работа которых основывается на принципах клиентократии, могут развивать свое дело по тем же принципам.
Но, конечно, для нас важнее сколько коллег остаются и реализуют свое дело внутри компании.
Недавно один из наших сотрудников поделился своим примером: еще в детстве он начал записывать идеи первых проектов, но с реализацией их во взрослом возрасте были проблемы, даже опыт продажи одной из своих компаний. Коллега решил себя попробовать в роли наемного сотрудника, но быстро поняв, что предпринимательский дух не отпускает, стал развивать собственный проект внутри компании. Говорит, что если бы не такая возможность, покинул бы компанию и вернулся к роли предпринимателя.
Жаль, что пицца пока только в Москве, хотелось бы попробовать)
А в каком городе вы живете? Возможно со временем мы подумаем о расширении проекта.
Ваш прекрасный сотрудник из Вкусвилла отдал мой заказ другому человеку и оставил мою семью без ужина.
А другие ваши прекрасные сотрудники обнадежили меня тем что в течение 7 дней мои деньги ко мне вернутся. Так что сегодня и без денег и без ужина.