Как открыть лапшичную, где гости готовят сами, а вместо кассира — киоск самообслуживания

Kofuku — рамен-станция полного самообслуживания. Гости всё делают сами: выбирают лапшу и допы, оплачивают, готовят и едят 😋 Раньше у нас была своя пельменная, и мы очень зависели от сотрудников: то выйдут на смену, то не выйдут. В раменной киоск самообслуживания полностью заменил нам кассира. Вот как устроен наш бизнес.

1515
реклама
разместить

А как с охраной дела обстоят ?? Мы живем в России !!!

Татьяна, спасибо за вопрос! С мониторингом хорошо справляется видеонаблюдение. Плюс это все-таки фудкорт в торговом центре, там без охранников никак 🙂

1

Русофобию вот эту вот затеваете?