Я сразу знала, что нам нужен дизайнер, потому что он сильно экономит деньги. Он знает, какое интерьерное решение выиграет, на что точно надо потратиться, а когда можно остановиться на самом дешевом варианте. Плюс он берет многие задачи на себя — не приходится ставить свою жизнь на паузу, чтобы выбирать светильники на сайтах и сравнивать цены. Если бы я всё это делала сама, можно было бы сразу в окно выйти, потому что, помимо кофейни, у меня детский садик, юридическая практика, маленькие дети.
"Консультироваться у людей, которые долго работали в HoReCa или в конкретном формате общепита, или даже брать их в долю. Платить эксперту — значит покупать его опыт и страховаться от ошибок."
Спасибо за советы! Полез смотреть меню, теперь мечтаю о Вафельном бургере)
Филипп, спасибо за комментарий! От вафельного бургера мы бы тоже не отказались 😁
Вот, кстати, есть много кофеен, которые находятся не в центре где-то, но там даже уютнее и круче. Может те, кто открывают в центре, потом просто экономят на дизайнере, поэтому многие выглядят не очень атмосферно))
Андрей, подозреваем, что так всё и есть 😁 Спасибо за комментарий!