Интересная технология, мы бы попробовали. Сейчас используем фильтр-пакеты, которые предварительно сами фасуем, чтобы отдавать напитки быстро. Для напитков, которые не перезавариваются (травяной чай, чёрный) подойдёт. Для зелёного и улуна можно использовать один стакан как заварочный, а после приготовления - переливать в стакан для клиента.
Совершенно правильно! Мы так и советуем заваривать требовательным клиентам чай с использованием не стакана с двойными стенками, а двух стаканов один в другой.
Интересная технология, мы бы попробовали. Сейчас используем фильтр-пакеты, которые предварительно сами фасуем, чтобы отдавать напитки быстро. Для напитков, которые не перезавариваются (травяной чай, чёрный) подойдёт. Для зелёного и улуна можно использовать один стакан как заварочный, а после приготовления - переливать в стакан для клиента.
Совершенно правильно! Мы так и советуем заваривать требовательным клиентам чай с использованием не стакана с двойными стенками, а двух стаканов один в другой.
Чёрный чай не перезаваривается?