Новая технология заваривания авторских чаев и трав в одноразовых стаканах навынос

Клиент видит что ему кладут в стакан и может сам выбирать добавки с чаю — ягоды, травы и так далее, в том числе свежие или замороженные. Обслуживание происходит быстро (менее одной минуты), красиво и приносит дополнительный доход кафе или ресторану.

2929

Интересная технология, мы бы попробовали. Сейчас используем фильтр-пакеты, которые предварительно сами фасуем, чтобы отдавать напитки быстро. Для напитков, которые не перезавариваются (травяной чай, чёрный) подойдёт. Для зелёного и улуна можно использовать один стакан как заварочный, а после приготовления - переливать в стакан для клиента.

1
Ответить

Совершенно правильно! Мы так и советуем заваривать требовательным клиентам чай с использованием не стакана с двойными стенками, а двух стаканов один в другой.

Ответить

Чёрный чай не перезаваривается?

Ответить