Меня зовут Дмитрий Федоров, мне 28 лет. До недавнего времени мой предпринимательский опыт был целиком в офлайне – ещё в студенческие годы мы с партнером открывали Subway по франшизе. Затем, продав наши рестораны, купили мастер-франшизу Fornetti для РФ, которая позже была выкуплена швейцарской группой Aryzta.
После я открыл для себя интернет и технологии – сделал несколько ангельских инвестиций и на время перебрался в Сан-Франциско, где окончательно вдохновился идеей открыть бизнес в онлайне.
Искал я как то жареного осетра полночи
Так забавно, когда в коментах идёт перепись стартапов :unicorn:
Расскажите, как заключали 150 договоров. Всегда было интересно, как такие проекты начинают свою работу. Ведь что бы все работало стабильно, нужно определённое число "участников"...
классика курицы и яйца, наверное сначала подключили по паре крупных кейтеров в этих городах, они ничем не рискуют при отсутствии и малом кол-ве заказов в первое время, так как можель CPA и платят комиссию только с реальных заказов, в наших реалиях только такое партнерство имеет право на жизнь в период холодного старта платформ и маркетплейсов.
Владислав, очень интересный проект, обязательно сделаю заказ. Пока вопрос - как обстоят дела с доставкой?
Выглядит хорошо, и рынок есть. Только я так и не понял, с кого комиссию списываете? И какого она размера?
CPA с кейтеринга, % наверное 10-20 с суммы заказа